Twidium inviter – программа для накрутки читателей в Твиттере.

Доброго времени суток! В этой статье я вас познакомлю с одной полезной программой twidium inviter, которая круто вам может облегчить жизнь, если вы зарабатываете в твиттере или у вас мало последователей (читателей), которых вы бы хотели иметь.

Итак, Twidium inviter (Твидиум) – это программа которая, умеет, подписываться  (масфолловинг) в массовых масштабах на других читателей в твиттере в надежде на то, что на кого вы подписались читать, ответит вам взаимностью и тоже на вас подпишется.

Этот способ на данный момент являтся самым лучшим по раскрутки своего твиттер-аккаунта. Программа twidium inviter умеет не только подписываться, но также и отписываться (анфолловинг) через какое-то время, от тех пользователей, которые не ответили вам взаимностью и проигнорировали. Вот немалый список ее возможностей.

 

Возможности Twidium inviter (Твидиум).

+ Из-за гибкого фильтра настроек можно подписываться только на людей, которые вас интересуют. Для этого надо просто указать ключевые слова характеризующие их. В моем случае это было бы: SEO, WordPress, раскрутка сайта. Все это помогает найти подходящею аудиторию для своего твиттера.

+ Можно указать чей-то твиттер аккаунт на который подписаны люди, которые вы бы хотели себе добавить в подписчики, читателей в свой твиттер.

+ Есть функция отписки (анфолловинг), от тех читателей, которые на вас не подписались.

+ Можно сразу же раскручивать несколько аккаунтов а не каждый по отдельности.

+ Есть функция имитаций общения человека, которая позволяет вам не попасть в бан от twitter.

+ Программа работает с неограниченным количеством аккаунтов. Вы можете их завести сколько угодно, хоть 100.

+ Программа умеет сохранять настройки. Вам надо будет ввести их только один раз и программа сама их запомнит.

+ Можно закачать черный список, в котором могут быть профили тех людей, которые вы бы не хотели видеть в своем твиттере.

+ программа не только на русском, но также и на многих других языках.

+ можно скачать список настроек.

twidium inviter

Как пользоваться Twidium inviter (Твидиум)?

Свой пример я буду показывать на самой последней версий 5.2.1.

1) Надо сначала сохранить свой аккаунт (профиль), который у вас есть в twitter, чтобы сотни раз его не вводить. Для этого перейдите в настройки, добавить аккаунт и введите свой пароль и логин от twitter.

2)  Теперь чтобы запустить программу вам надо получить API ключ. Смотрите подробную инструкцию с видео тут на сайте разработчиков, как его получить.

3)  Задайте в настройках, по каким критериям подписываться на конкретного человека.

Список ключевых слов для поиска аккаунтов – тут указываете те слова, которые употребляет ваша целевая аудитория при переписке в twitter.

Язык аккаунта должен быть – тут указываете, на каком языке общаются люди, которые вас интересуют.

Location аккаунта должен быть – можете указать город или страну, в которой вы ищете себе читателей.

Фолловить аккаунты только с нестандартным аватаром – подписываться на тех, у кого стоит аватар, то есть фотка, а не стандартная картинка.

Соотношение Following/Followers не больше  данная вещь нужна, чтобы не подписываться на тех людей, которые точно на вас не подпишутся. Например, если мы укажите соотношение 3 к 1, то в него не войдет аккаунт у которого 300 читателей, а сам он подписан только на 100, то есть у него соотношение будет равняться 3 к 1.

Последний твит должен быть оставлен максимум – тут указываете, сколько дней назад было оставлено последние сообщение на твиттере. Данная функция нужна, чтобы не подписываться на людей, которые, скорее всего, забросили свои twitter аккаунты. Тут лучше всего поставить 3-5 дней.

Пол владельца аккаунта должен быть – здесь выбираете пол вашей аудиторий. Хотя в твиттере вообще нельзя указывать в настройках пол, поэтому пол программа определяет по именам.

Фолловить не больше  тут указываете, на сколько людей вам подписаться. Если у вас новый твиттер аккаунт с 0 читателей, то тут лучше больше 50 не выставлять, а то получите бан.

4)  Нажмите на стрелку, в которой всплывает подсказка (запустить все проекты).

Теперь можете идти и попить кофейка. В среднем у программы уходит 30 минут на прокачку одного аккаунта, чтобы завершить свою работу. Если что, то я вам на картинке, ниже отметил по номерам, куда по пунктам нужно заходить.

 Twidium inviter – программа для накрутки читателей в Твиттере.

Где скачать Twidium inviter + ключ, crack (кряк)?

Скачать бесплатно можете здесь с бесплатным пользованием 15 дней. Насчет того, где можно найти ключ, crack (кряк), то скажу вам честно —  нигде, так как программу часто обновляют и даже старых версий  twidium inviter с ключами, crack (кряком) в интернете нет (уже искал).

Конечно, вы можете попасть на торрент-сайт, где, мол, сможете скачать взломанную версию twidium inviter, но по правде вы скачаете просто программу, которая потребует от вас сразу, же ввести ключ активаций без возможности попользоваться ею 15 дней. Также давно этой программой можно было пользоваться 7 дней сейчас уже 15.

Возможно, когда вы будете, читать эти строки ею можно будет пользоваться уже 21 день или еще больше. Все это хорошо, но цена на twidium inviter все время растет и это неудивительно если честно. По мне так это просто маркетинговый ход, чтобы раскрутить программку, так как реальная ее стоимость не меньше 5тыс и знаете, почему я так дума?

Вот смотрите: на данный момент программа twidium inviter стоит 950руб за год пользования, что по-моему, копейки, так как если включить мозг, то эту программу можно окупить за те же 15 дней, которые вам даются. Вам всего лишь надо сделать 10 аккаунтов и каждый день набирать на них читателей.

В прошлом я уже работал с этой программой и набрал практически 1000 подписчиков (читателей) за неделю. И тут встает неловкий вопрос, а что если просто за 15 дней прокачать 10 аккаунтов, закинуть их в биржи ссылок и потом заработать 1-3тыс там за 2-5 недели? Кстати,  забыл сказать, что оплатив  twidium inviter вы сможете ее установить сразу на 3 компьютера.

Ммм интересно, сколько в месяц можно заработать сразу же на 30 аккаунтов в твиттере? Думаю искать вам ключ, crack (кряк) уже не имеет смысла, так как я только что вам описал процедуру ее окупаемости тогда, когда вы ее еще не приобрели. С этой программой можно намного больше заработать, чем 1-3тыс уж поверьте.

Вот вам статья, как зарабатывать в твиттере более 12 600 рублей каждый месяц, почитайте полезная статья, сам бы этим твиттером вплотную бы занялся, но мне надо развивать свой сайт а, то моя совесть меня замучает.

Также ключ можно просто  выиграть в лотерее или в конкурсе, которые часто проводят разработчики данной программы или написать обзор их программы, как я, но для этого надо иметь свой сайт с немалой посещаемостью.

Если будете приобретать программу twidium inviter, то вместе с ней еще вы получите неплохие подарки и бонусы. Все подробности читайте на этой странице. Тут я опишу самые вкусные подарки, которые мне понравились.

Скидка 30% на экспертизу вашего сайта от компании SiteClinic.ru

25% скидка на покупку твиттер-аккаунтов от Buyaccs.com

Для новых пользователей биржи контента eTXT -  бесплатное пополнение баланса на 300 рублей.

Также вы можете пробрести twidium inviter с другими программами для раскрутки сайта с 25-30% скидкой. Все подробности смотрите здесь. Хорошие же у них подарки получились, умеют заманивать к себе ^_^.

В заключений я хотел бы еще подметить, что пока что нет аналогов данной программы как в России так и зарубежном, есть конечно куча сервисов таких как Plibber, но во-первых половина из них платные, а во-вторых у них возможности намного скромнее.

Например, на сервисе нельзя сохранять настройки и каждый раз приходится их снова заполнять. Вам постоянно надо будет ждать своей очереди, так как вы не один там такой будете, в то время как twidium inviter может легко сделает всю работу за вас.

Вот такая короче программка. Если вы все же собрались делать деньги на твиттере сидя дома на диване возле телевизора, а не пахать, как раб на кого-нибудь, то я бы на вашем месте ловил халяву пока что она еще есть. То есть пока что программа стоит всего 950руб.

Похожие публикаций:

Как быстро перевести любые слова с онлайн переводчиком – Dicter?
Как закачивать файлы на свой сайт с FTP клиентом FileZilla?
Как удалить файл или папку, которая не хочет удаляться?

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus
  1. alexzir:

    Всё очень информативно, однако, советую убрать ссылочку на ресурс, где описывается способ заработка на Твайте. Этот сервис на 100% мошеннический. Зачем вам портить репутацию такого классного блога? Кстати, в последней версии Твидиума есть проблемы с фолловингом.

    • Макс:

      Спасибо за инфу, учту, но ссылку все же оставлю. Может это дело не в программе, а в Твиттере? Мой аккаунт он уже два раза банил за просто так.

  2. Сергій Петров:

    Благодарю за сэкономленное время (поиск «халявной версии») с меня немого поведенческих факторов!

  3. Носик:

    Программка действительно классная, сам ее юзаю и достаточно успешно, для тех кто не хочет платить просто смешные деньги за нее есть метод (ставим себе виртуальную машину на нее Twidium inviter и другие приложения от этого разработчика и сохраняем образ) но этот метод не очень хорош... проще будет купить ключ и наслаждаться раскруткой!

    • Макс:

      Вообще-то Твитер достаточно часто обновляется и такой вот образ рано или поздно устареет и в итоге программа окажется бесполезной. Да и правда, дешево что-то, давно прога стояла тысячью с чем-то а сейчас уже 750руб.

  4. Webslicer:

    У меня как-то была пара аккаунтов, на каждом под 2000 читателей — и Твиттер их забанил (причем как-то одновременно). Потом, конечно, после переписки с их роботом, через пару недель вернул, но читателей почти обнулил. Пришлось наращивать фолловеров медленнее и вручную. Больше не рискую.

    • Макс:

      Твиттер уже давно стал площадкой для рекламы, так что не удивительно что всех подряд банят ;-)

  5. Twidium:

    Макс, программа обновляется так же оперативно как и Твиттер вносит свои изменения. Цена программы начинается от 950 рублей за Lite версию и от 1300 за Pro (речь про Twidium Inviter)

Прокомментировать

Максим Вячеславович – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!