Жукладочник  -  программа для автоматического постинга в социальные закладки.

Приветствую вас, коллеги. В этой статье я вам расскажу об одной полезной программе, которой я довольно долго пользуюсь для прогона своих статей по сотням социальных закладок. Программка называется «Жукладочник». Создатель данного творения Алексей Голубев по кличке Жук, который, кстати, еще является разработчиком очень популярного плагина Qip smiles среди блоггеров, но сейчас не об этом.

Программа «Жукладочник» вам очень понадобится в 3 случаях.

1) Если вы хотите, чтобы у вас были переходы (посетители) с социальных сетей.

2) Для быстрой индексации ваших статей и постов.

3) Для повышения ПР главной станицы сайта.

Скачать демку программы можете здесь.

Всем давно известно, что Яндекс не учитывает ссылки с социальных сетей, которые могут повлиять на Тиц, но с Google все иначе обстоит. Свой первый сайт я часто пригонял по этой программке, и в итоге главная страница получила ПР 1 только благодаря ссылкам из социальных сетей и правильной перелинковке.

Тот кто сомневается, что Google не учитывает такие ссылки, просто прогоните свой сайт через сервисы социалок, разные страницы, раз так 200-300 и через какое-то время зайдите в Google-вебмастер в поисковой трафик, ссылки на ваш сайт.

Там вы увидите, кто на вас больше всего ссылается и это будут социальные сети. То есть тему можно закрыть что, мол, Google не учитывает такие ссылки. Кстати, они еще и повышают позиций на немного но, увы, это не работает с Яндексом. Вообще программа «Жукладочник» стала очень популярна среди вебмастеров не только за понятный интерфейс и приятный дизайн, но и за то, что в ней более 180 социальных закладок.

Есть много сайтов, которые позволяют бесплатно прогнать сайт только по нескольким закладкам,  если хотите больше приходиться платить, а тут целых 180! Правда беда в том, что из них только 14 русскоязычные все остальные англо и т.д. Но в этом ничего нет страшного, так как у данной программы есть много и других плюсов.

жукладочник

Возможности программы «Жукладочник».

+ Есть редактор социалок. Тут можно добавить или удалить ненужные социальные сети. Кстати, вот вам подарок от меня база из нескольких тысяч социальных сетей. Скачать ее можете тут.

+ Поддержка прокси-списка. Эта функция очень понадобится дорвейщакам, которые прогоняют свой ГС (говносайты).

+ Есть фильтр по аккаунтам и социалкам. У фильтра масса настроек, можно даже отобрать только те, которые предают ПР.

+ Группировка социалок по различным критериям. Тут, например можно по языкам или категориям отсеять ненужные социальные сети.

+ Есть рандомизация текста. Тут можно сделать так, чтобы в каждую социальную сеть попал уникальный обзор. Для этого в программе ставят скобки. Пример: Сегодня вы узнаете, как починить {компьютер} {ПК} {комп} {персональный компьютер} за пять минут. В итоге программа размножит текст, и вы получите несколько уникальных текстов:

Сегодня вы узнаете, как починить компьютер за пять минут.

Сегодня вы узнаете, как починить ПК за пять минут.

Сегодня вы узнаете, как починить комп за пять минут.

Сегодня вы узнаете, как починить персональный компьютер за пять минут.

+ Программа работает с капчей. На всех практически закладках есть данная капча, которая стоит для защиты от спама. Программа вводит за вас эти всякие тексты и иероглифы правда это не входит в стоимость программы «Жукладочник» и вам придется самому приобретать специальный ключ на сервисах антикапчи.

За тысячу авто заполненных капч обычно берут 1-2$. Но вы также можете вводить их вручную или просто исключить те социалки, у которых стоит капча.

+ Можно подключить к программе свой RSS поток, тогда вам не надо будет заполнять заголовок, текст, теги для отправки. Все это автоматом будет заполняться из RSS.

+ Есть авторегистрация почтовых ящиков. Это значит, что не надо делать лишних телодвижений, почту себе можно завести прямо в программе.

+ Есть авторегистрация в социалках. Перед тем как можно будет постить надо сначала в них зарегистрироваться и привязать свой аккаунт. В программе можно это сделать, не переходя на сайты социальных сетей.

+ Отчетность. После прогона вы увидите окошко, в какие социальные сети постинг прошел успешно, а в какие нет и почему.

Программа очень часто обновляется, примерно каждые 2 недели. В обновление обычно выкидывают умершие социальные сети или добавляют новые.

+ В программе можно сколько угодно завести ящиков и аккаунтов а это значит, что можно прогнать свой сайт по второму кругу при этом не получив ошибки, что такое вы уже публиковали.

+ Есть тех поддержка. У Жука нет свой команды, поэтому каждому он сам лично отвечает и довольно быстро.

 

Как пользоваться программой «Жукладочник»?

Я мог бы вам долго все это объяснять, и пришлось бы кучу скриншотов в статью вставлять, поэтому я предложу вам просто посмотреть видео, которое все поясняет, как настраивать и работать с программой.

Также забыл сказать, что программа платная и когда-то их было две версий Light  и PRO. Первая стояла 300руб и была урезанная и, увы, уже не продается. А вторая на данный момент стоит 900руб за год пользования. Также вы можете приобрести ее вместе с программой Twidium Inviter сэкономив при этом 430руб.

Давно лицензия на «Жукладочник»  продавалась пожизненно и те счастливчики, как я, которые успели приобрести ее не нужно платить за продление лицензии. Многие могут подумать, что автор совсем зажрался, но это не так как в покупку входит тех поддержка от автора.

И с каждым днем клиентов становится все больше и поэтому был сделан выбор — работать только с теми, кому программа и, правда, необходима, а не с армией клиентов, которая с каждым днем становится все больше.

Напоследок хотел бы сказать, что вы можете скачать старую взломанную версию «Жукладочник» 2009г, но в ней 90% закладок не работают, так как все поменялось, учитывая, что уже прошло 4 года. Если остались вопросы задавайте мне их в комментариях.

Похожие публикаций:

Twidium inviter – программа для накрутки читателей в Твиттере.
Как закачивать файлы на свой сайт с FTP клиентом FileZilla?
Как удалить файл или папку, которая не хочет удаляться?

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Максим Вячеславович – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!