Как защитить от взлома свой информационный продукт? Инфопротектор (infoprotector)

Приветствую вас, коллеги. В этой статье пойдет речь про один классный сервис под называние инфопротектор (infoprotector), который обеспечит защиту вашей интеллектуальной собственности от любых пиратов. Что же делает такое необычного этот инфопротектор (infoprotector)? Ну, начнем с того что он может защитить от взлома и копирования любые ваши файлы: аудио, видео, текст, электронные книги, html страницы, PDF документы, флешь игр и приложений и т. д.

Защита стоит настолько продвинутая, что простой пользователей сети никогда не сможет ее взломать даже с кучей программ специально созданные для этого. Защищая свой файлы в инфопротектор (infoprotector) можете быть уверены, что их никто не сможет скопировать и выложить в паблик (интернет) кроме самых продвинутых хакеров. Но и тем придется несколько недель попотеть, а все потому, что создатели данного сервиса и есть те самые взломщики, которые не хуже своих собратьев разбираются в этом.

Помню, когда я еще не познакомился с этим сервисом, я сам искал как платные так и бесплатные программы, которые смогут защитить диск и его содержимое от копирования. В поиске такого софта я ужаснулся, когда понял, что таких программ практически нет, и все они легко ломаются, но вот, зато программ, которые взламывают диски, в интернете оказалось куча.

инфопротектор

Просто жесть одним словом, когда понимаешь что любой школьник может выложить твой платный продукт в сеть абсолютно бесплатно или того хуже — начать продавать его. Многие интернет предприниматели потеряли на этом кучу денег сумевшие снять только сливки и не более. Создавая новый продукт, они могли заработать только на начальных этапах его продажи, но уже через месяц они падали больше чем на 80%.

Это случалось, потому что пользователям сети уже не было никакого смысла покупать их информационный продукт, когда его можно было спокойно скачать. Но славу богу те времена прошли и можно спокойно вести свой бизнес, в сети зная, что инфопротектор (infoprotector) в защите от пиратов не подведет.

 

Как работает защита от пиратов в инфопротекторе (infoprotector)?

Все очень просто, все файлы шифруются по совершенно новому принципу и привязываются к определенному компьютеру, то есть на другом ПК вы уже не сможете открыть те файлы, что на диске. Если даже каким-то чудом ваши файлы скопируют и выложат в интернет, при скачивании у пользователя они просто не откроются и тут ему с этим ни одна программа не поможет.

Также инфопротектор (infoprotector) блокирует все возможные приложения, которые в прямом времени записывают видео, аудио или делают скриншот (фото) курса. Ну и, конечно же, еще и тех, которые пытаются скопировать содержимое с диска. Правда вы можете подумать, что этого недостаточно потому, что любой может просто снять с камеры все то, что происходит на мониторе компьютера.

И тут умельцы придумали защиту от пиратов. Во время проигрывания видео время от времени на экране мелькает серийный код активаций, так что вам потом будет не так трудно найти того кто заснял это видео и привлечь его к ответственности.

infoprotector

Есть ли возможность взломать или снять защиту с инфопротектора (infoprotector)?

Начнем с того что все эта система построенная на своих правилах. А если эта система, то и взломать ее можно, если знать как. Если вы не хакер, то вам прямиком к ним, но тут готовьтесь раскошелиться, ценна вопроса начинается от 20 тыс. К тому же часть суммы с вас попросят сразу, вот тут-то и прячется подвох. Если честно я без понятия как вы будете отличать хакера от мошенника, которому нужны только ваши деньги.

Также защита от пиратов стоит не слабенькая и не факт что он ее сможет взломать. Так что я рекомендую вам забить на это дело ибо, идя по этому пути, вы уж точно не заработаете столько же денег на файлообменниках, сколько отдадите за взлом. Ну а если вы сами захотите, покопается в этом деле, рекомендую сначала подумать, к какому же железу привязывается серийный ключ. Это может быть и видеокарта, жесткий диск и даже модем.

Потом вам нужно будет, освоить программирование на многих языках и понять вообще саму суть как все это работает. Вообще все это муторно и требует долгих лет учения или по крайне мере увлечение этим. К тому же сервис инфопротектор (infoprotector) не стоит на месте и всегда улучшает свою защиту от пиратов, какими бы хитрыми они не были.

P.S. Если вам нужна 10% скидка на первый ваш заказ по защите файлов, то пишите.

Похожие публикаций:

Пошаговая инструкция, как сделать себе свой Граватар.
Как исправить невидимые ошибки в тексте?
Как сделать форму оплаты Яндекс Деньги и Visa MasterCard на сайте?

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus
  1. Алексей:

    Скажу вам по секрету имел дело с данным сервисом. Есть в интернете умельцы которые взламывают это дело на раз. Причем стоит это копейки. Так что это не панацея(

    • Макс:

      То что за копейки сомневаюсь вы бы сами ломали другие курсы за гроши? Я когда-то у них заказывал защиту курса... спустя более года его так и не взломали... да и к тому же лучшего решения чем этот сервис на сегодняшний день нету.

  2. Дима:

    Курс с инфопротектором на планшете не работает

    • Макс:

      Естественно так как они защиту делают только для ПК с оперативкой Windows.

  3. Кузьмич:

    А есть ли возможность оповещения о ПОПЫТКАХ записи с экрана? 😳

    • Макс:

      Такого нет, просто во время проигрывания видео время от времени мелькает номер серийного ключа активаций курса. Если этот ролик потом выложат в интернет, то по серийному ключу можно будет узнать, кому был продан курс, и привлечь его к уголовной ответственности.

  4. Дмитрий:

    *Если вам нужна 10% скидка*

    Скидка нужна, как воспользоваться?

    Заранее благодарен

    • Макс:

      Скидкой могу пользоваться только я, так что если вам она нужна, вам придется передать мне то, что вам нужно защитить а также денежные средства.

  5. Roman:

    К какой ответсвтенности? Хранил книгу в облаке! Понятия не имею как она оказалась в паблиуке, никаких денег мне за это не платили! Ну и гууд лак в суде!

    А вот тот момент, что покупая книгу с данной защитой я не могу ее читать нигде, кроме монитора ПК, а если она требует еще практических действий... только толкает на то, чтоб искать способы обхода защиты. И способы есть! Например скрин виртуальной машины.

Прокомментировать

Максим Вячеславович – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!