Парикмахерская болванка-манекен голова уфа интернет-магазин MiMiSi.ru

самая жуткая игра  the train  2013

Приветствую вас, друзья. На написание этого поста меня подтолкнула одна очень жуткая игра 2013г The Train (поезд), которую я совсем недавно прошел. За свою жизнь я вообще много страшных игр поиграл, таких как: Saint-Hill, Resident Evi, Fear, Dead Space и т.д, но все их создавали целые компании с оборотом десятки миллионов долларов, а The Train создал только один человек (инди-разработчик).

Автор этой жуткой игры стал Сергей Носков известный еще по одной своей красочной игре «Свет», где автор показал всю ее красоту, в разных формах. Кстати игра Свет, как и The Train (поезд), были написаны на движке Unity, который очень сильно популярен среди игроделов, как и движок WordPress только уже у вебмастеров. В основном это из-за того что цена на него стоит достаточно низкая по сравнению с другими игровыми движками. Помимо этого можно создавать игры не только на персональный компьютер, но и на телефоны разных платформ. Я и сам в нем хотел поковыряться но, увы, прошляпил акцию, когда его раздавали бесплатно.

Ну, так вот о чем я. Игра The Train (поезд) повествует о старичке самоубийце, которому проходя ночью, в дождь, по верхнему мосту расхотелось жить (наверное, пенсия закончилась) и поэтому он прыгнул на рельсы поезда, где его и задавили. После этого он очухался в этом же поезде, но уже без воспоминаний о случившемся. В процессе его обхождения в нем начинают твориться очень странные и пугающие вещи, как: хождение призраков, замена людей манекенами, появления зеков в клетках, изменение обстановки вокруг.

С самого начало в поезде очень даже приятно находиться, слышен шум рельс, за окном красивый вид, но со временем все мрачнеет и темнеет, сопровождаясь страшными звуками. Во время игры у персонажа часто будут провалы в памяти и он будет возвращаться к своим воспоминаниям из жизни, где он повел себя неправильно. Например, когда грабил магазин или не заступился за девушку в метро, или не вытащил водителя во время аварии из горящей машины. Таких моментов будет много и все они повлияют на концовку игры.

В общем, в самом финале, когда он уже дойдет до конца поезда будет дыра в ад, где он вспомнит тот момент о своем самоубийстве, но уже будет поздно.  Вообще, я по своей натуре не верю ни в ад, ни в рай, но кто действительно  подтвердит, что его реально не существует? Ведь ошибка будет слишком дорого стоить в случае чего, без возможности чего-либо исправить.

В общем, игра The Train (поезд) оказалась очень жизненной, несмотря на то, что на ее прохождение у вас уйдет не больше часа, но за это время вы испытаите столько чувств и эмоций, в основном страшных, которые еще долго не дадут вам покоя. Напоследок рекомендую посмотреть короткое видео из игры.

Похожие публикаций:

Небольшие игры для вебмастеров на персональный компьютер.
Пока Windows XP ты навсегда останешься в моем сердце!
Дорогая «халява» в интернете или как не попасться на лохотрон в 21 веке?

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Максим Вячеславович – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!