ladycash.ru

Всем привет! Сегодня я вам расскажу про одну женскую тизерную сеть ladycash.ru (леди кеш), которая поможет вам увеличить заработок на вашем сайте, если вдруг на нем контекстная реклама от Яндекс директ и Google AdWords приносит вам так сказать копейки, которых иногда может даже и не хватить на оплату хостинга.

Вообще, на данный момент в интернете есть куча тизерных сетей, но ladycash по моему мнению оказалась самая лучшая из всех по многим параметрам.

1) Начнем с того, что ставя рекламу от данной тизерки, можно спать, спокойно, зная что на ней не будут крутиться разные объявления на тему Adalt (порно), эротики и других объявлений, которые могут повредить нежную психику ваших посетителей и привлечь к массовому уходу с сайта.

2) Помимо этого за рекламу данного рода можно с легкостью получить какой-нибудь фильтр от поисковиков или вообще бан (АГС). Кстати, давно я участвовал и в других тизерных сетях, но многие из них так сказать «по барабану» на вебмастеров. Несмотря на то, что я в настройках отключил показ объявлении эротического характера, они все равно появлялись, ставя мой сайт под угрозу.

3) Высокая цена клика. Практически за каждый клик платят по 2руб. Это очень даже неплохо, когда остальные тизерные сети платят по 30-90 копеек, но не больше 1,5руб за клик.

4) Доступность. На многих тизерных сетях действуют жесткие и неоправданные требования — посещаемость от 500 до 1000 в сутки. В леди кеш же этот параметр снижен до 50 посетителей.

5) Низкий порог выплат. Денежные выплаты происходят каждую неделю по четвергам. Минимальный порог 15руб.

Итак, хоть на главной странице и показан общий CTR (кликабельность объявлений) по всем площадкам,  по правде, по нему не следует ориентироваться, так как большинство вебмастеров просто не умеют правильно оформлять блоки объявлений.  Кстати, а вот и скриншот дохода одного из участника системы.

ladycash

 

Как эффективно установить код блоков женской тизерной сети от ladycash (леди кеш)?

Тут все просто, идем в «площадки» добавляем туда наш сайт и ждем, пока его одобрят. Потом переходим снова в «площадки» нажимаем «получить код». Тут выбираем формат блоков. Если выберете «обычный», то у вас будут стоять простые тизеры по цене 2руб за клик. Если выберете «новостной», то у вас объявления примут вид статей, у них появится внизу надпись «читать далее».

леди кеш

Как правило, у новостных тизеров кликабельность выше, чем у простых, но цена клика упадет до 40-80 копеек. В строчке «кодировка» выбираем utf-8, если у вас сайт на WordPress. Размер картинок не рекомендую делать слишком маленькой, а то их просто не заметят. Оптимально будет не меньше 100px. Также тут же поставьте, чтобы картинка была фиксированная и не меняла своего размера при наведении на нее мышки. И напоследок, не рекомендую ставить галочки возле «показывать анимацию» и «двойные клики (+10 % к базовой стоимости клика)». Анимированные картинки, как правило, очень сильно раздражают, поэтому по ним и не кликают. Ну и зачем нам 10% от клика, когда мы можем получить 100,% в случае, если пользователь еще раз кликнет по объявлению.

В заключение хочу сказать, что это только мои рекомендации, основанные на своем личном опыте. Чтобы заработать по максимуму в женской тизерной сети леди кеш, вам придется постоянно экспериментировать с блоками объявлений и выявлять самые лучшие места для их показа. В этом, кстати, вам может хорошо помочь Яндекс метрика, где есть такая классная функция как «карта кликов».

тепловая карта сайта

P.S. Также если у вас будет идти хороший трафик по тизеркам, то вам рано или поздно повысят тариф, а с ним и цена клика увеличится на 2.5-3руб за клик.

ladycash.ru

Ну, а если вы больше не захотите размещать тизеры от ladycash.ru, то их рекламодатели будут готовы выкупать у вас трафик по фиксированной цене, при условии, что ваш сайт посещает каждый день от 1500 пользователей. В таком случае оплата вам будет начисляться сразу за месяц, как при продаже баннеров на сайте.

Похожие публикаций:

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus
  1. Катя:

    Спасибо большое за информацию. На своем сайте неплохо зарабатывала за счет партнерских программ. Для женских сайтов трудно подыскать подходящую партнерку. Но я выбрала партнерку которую можно назвать универсальной для веб-ресурсов любого типа. Это партнерка одного из сервисов для регистрации доменов ****. Партнеркой осталась довольна и заработала неплохую сумму денег от продажи доменов.

  2. Здравствуйте! спасибо за статью с разъяснениями, я поставила на своем блоге эту тизерную рекламу неделю назад, но цена за клик около 60 копеек, максимум до рубля, очень этим обстоятельством разочарована.Можете это как-то прокомметнировать. На сайте Ледикеш информации о цене клика не нашла...

    • Макс:

      Привет. Попробуй тизерку tizerlady.ru там еще больше платят и можно оставить только дорогие объявления тизеров. Удачи.

  3. Цена клика действительно радует (2-2,5 руб.) и то, что посещалку на сайте большую не требуют. Кстати, по тизерам кликают лучше, чем по новостному блоку. Да и в новостном у меня почему-то ссылка «читать далее» не появляется.

Прокомментировать

Сергей Журавлев – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!