Добрый день дорогие читатели, нет, я еще жив пока что…. Просто за последнее время моего отсутствия многое произошло в моей жизни. Наконец-то закончил учебу, пошел работать как гастарбайтер по 14-15 ч в день, так что как-то времени не было писать статьи. Хотя, что я вру, я просто ленивая задница, которая забила на свои блог как это делают 95% тех, кто рано или поздно их открывает.

Я ни в чем их не обвиняю, наоборот даже на все 1000 % их понимаю. В жизни может многое случиться. Например, вас может сбить машина, автобус, троллейбус. Еще может произойти потом, пожар, переезд в другой город и т.д. Все это приводит к тому, что вы уже не можете вести ту деятельность, что до этого. Понимаете?

Если завтра упадет метеорит на мой город, то не удивляйтесь если я в друг пропаду на очень длительное время… В прочем вам наверное интересно чем я занимался пока что меня не было? Да ничем таким особенным. Гулял с друзьями, играл в танчики (World of Tanks), тратил свои и так небольшие деньги с интернета на поход в кинотеатры, жрачку (суши, KFC), одним словом прожигал свое драгоценное время, не на то чтобы следовало.

Теперь отучившись, я стал ценным сотрудником послушным рабом системы, который бегает туда-сюда со скоростью звука (иногда даже быстрее) и время от времени получает пенделя от начальства за хорошо проделанную работу (ну мне так хотя бы кажется ^_^). В общем, я решил, что пора менять что-то в своей жизни, так как жить, как живут все, меня как-то не устраивает. Совсем не устраивает. Особенно когда тебе платят серую зарплату, а это означает — привет копеечная пенсия.

Нет спасибо, лучше я в интернете заработаю те самые копейки, которые мне платят на работе, чем буду всю жизнь или большую ее часть неофициальным гастарбайтером. Даже по моему лицу видно, что жить, как кролик не есть гуд. Ладно, не буду вам больше ныть о своей жизни. Если бы я родился в Индий или Африке, Китае все было бы в 5-10 раз хуже, так что я даже рад, что живу в России.  В ближайшее время я собираюсь всерьез заняться продвижением своего детища.

Учитывая что ему уже 3 года он все равно что младенец, даже удивительно что за все время он не получил санкции от поисковиков. А хотя нет, помню мне обнуляли Тиц затем решили вернуть. Для этого я просто поснимал пару ссылок с GoGetLinks.net, которые попали под АГС и вот эффект. Видимо ссылочное продвижение уже в прошлом ими можно теперь разве что только валить конкурентов, если денег не жалко (шутка).

Также надо будет провести большую работу не только над блогом, но и над моими мозгами, ибо думать они совсем не хотят, а это очень плохо! Тот, кто не двигается вперед медленно и верно течет назад, к пропасти…  Работы одним словом у меня на ближайшие годы предостаточно, надеюсь, что времени на все это будет хватать, ибо и так не высыпаюсь.

А поспать, как медведь в зимнюю спячку я ой как люблю. Да наверно большинство тоже любят валяться на диване, койке и лишних действий в своей жизни не совершать. Но надо побеждать свою лень. Без победы над ней в жизни нельзя что-то добиться. Так что пожелайте мне удачи. До встречи в следующих постах.

Похожие публикаций:

Я переехал в другой город – Тюмень.

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Максим Вячеславович – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!