Срочный выкуп авто дорого в Краснодаре, до 95% рыночной стоимости.

Личный автомобиль дает свободу передвижения, и потому он так привлекателен для многих. Потребительский спрос на автомобили только растет. Однако, когда серьезный потребитель задумывается о цене авто и расходах на его содержание, то понимает, что свобода передвижения может обойтись слишком дорого.

Потребитель легкомысленный настолько увлечен идеей приобретения автомобиля, что все расчеты отступают на задний план. Если вдуматься, то машина – это всего лишь средство, могущее доставить человека из пункта А в пункт Б. Но почему-то цена одного и того же продукта от 10000 долларов может восходить до 500000 долларов и более. Не сам ли потребитель неумеренным спросом взвинчивает цены на авто? В ответ на повышенный спрос предложение автомобильной индустрии стоит недешево.

Так образовался рынок, через который потребителю пробираться надо осторожно, как по минному полю. Для некоторой категории людей деньги ничего не значат, для большинства же важны и собственные финансы, и выбор автомобиля. Даже обеспеченных людей настораживает порой тот факт, что в автомобиль нельзя инвестировать средства. Действительно, сумму, потраченную на приобретение машины, можно вложить в прибыльное дело, которое принесет гораздо больше денег.

Перед приобретением автомобиля нужно все взвесить и хорошо подумать, так ли он нужен. Сначала надо просчитать свои финансовые возможности: ежемесячные доходы и траты. Просчитать необходимо, во сколько обойдется содержание транспортного средства. Ведь после приобретения машины не обойтись без ремонта, техобслуживания, бензина, страховки, налогов, различных регистраций и прочего.

Если потенциального автолюбителя все вышеозначенные проблемы не затрудняют, он хорошо отслеживает свой денежный поток и имеет представление о своих ежемесячных «свободных» деньгах, то он может составить бюджет. Если денег для покупки авто недостаточно, можно оформить в банке кредит, но прежде обязательно надо рассчитать, есть ли возможность его выплатить.

При наличии старой машины можно выгодно продать ее, если привлечь к делу торгового агента. И нужно помнить, что современный автомобильный рынок кишит мошенниками, следует сохранять бдительность и не попадаться на их уловки.

Похожие публикаций:

Ипотека стала непосильной. Что делать?
От чего зависят сроки получения кредитной карты?
Как досрочно погасить кредит?

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Максим Вячеславович – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!