Быстрота и удобство в оформлении кредитной карты становятся решающими факторами. И с каждым днём всё больше банков создают выгодные условия для своих потенциальных клиентов. Сейчас, чтобы получить кредитную карту, от вас не требуется никаких сложных оформлений, сбора справок.

Сегодня банки создают такие условия, при которых отказаться просто невозможно. В частности, речь идёт о том, что получить карту можно даже заполнив онлайн-заявку.

Экспресс – потому что быстро.

Рассмотрим ситуацию на примере банка «Хоум Кредит». Здесь эта услуга работает для жителей четырёх российских регионов, включая столицу. Если вам действительно нужна экспресс кредитная карта онлайн заявка будет единственным, что от вас требуется. После этого — максимум пятнадцать минут ожидания, и можете идти в банк, чтобы получить её на руки и активировать.

Прямо на сайте можно отслеживать состояние заявки. В меню есть «статус», наблюдая за которым вы можете узнать об успешности своего обращения в банк.

Оформление онлайн-заявки.
Правильное оформление заявки на получение кредитной карты не вызовет у вас сложностей.
• Укажите желаемую сумму кредита.
• Какова сумма минимального ежемесячного платежа.
• Заполните данные о себе. Это паспортные данные, телефоны, девичья фамилия матери.
• Заполните все пункты, которые касаются паспортных и налоговых данных. Их банк будет проверять в обязательном порядке.

Как только ваша заявка будет принята и обработана, сотрудники банка в телефонном режиме расскажут вам об условиях кредитования. Онлайн – заявки принимают многие крупные банки страны.

В частности, таким образом вы можете оформить даже платиновую карту банка «Тинькофф». Получить её может лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста. Из документов требуется паспорт гражданина России. Кредитная ставка по карте составляет 24,9% годовых.

Такую же услугу предоставляет и банк «Ренессанс Кредит». Банк предоставляет кредиты до 300 000 рублей. При этом размеры процентной ставки по вашей карте зависят от вашей кредитной истории. Минимальный возраст для получателя карты – 24 года.

Банк «Русский стандарт» предлагает кредитный лимит до 450 тысяч рублей. Ограничение по возрасту – 25 лет. Справки о доходах не требуются.

Подобных предложений от разных банков сейчас очень много. Они отличаются незначительно. Есть лишь определённые условия, характерные для конкретных банков. Например, возраст, или зависимость процентной ставки и кредитного лимита от кредитной истории клиента.

 

Как получить бонусы по кредитной карте?

Бонусные программы, которые крупные банки проводят совместно с различными торговыми сетями, ресторанами, кафе и другими заведениями, сейчас набирают всё большую популярность. Многие задумываются – есть ли в этой системе подвох? Конечно же, банк не «дарит» ничего своим клиентам. И подарочные средства компенсируются либо повышенной ставкой, либо чем-то ещё.

Обычно разница не слишком заметна. Но когда более серьёзные бонусы начисляются именно по кредитным средствам, а не на личные деньги, становятся понятны мотивы. Впрочем, бонусы работают и на многих платёжных картах. Здесь работает другой принцип кобрендинга – взаимореклама. Тут уже выигрывают все три стороны.

Клиент получает бонусы, которые тратит на товары и услуги. Банк получает клиента, заинтересованного в кредитной карте конкретного банка, а магазины, рестораны, или авиакомпании получают посетителей и пассажиров. Так или иначе, но банк, который выпустил кредитную карту, регулярно получает комиссию за проводимые с ней финансовые операции, так что всегда остаётся в плюсе и ничего не теряет, даже если не накручивает процентные ставки.

Подобная система работает во всём мире. Сейчас её активно продвигают в России и странах СНГ. Другим типом бонусов является внутренняя банковская система, которая позволяет компенсировать часть потраченных с карты средств. К числу таких программ банковского мотивирования клиентов можно отнести «cash-back» от Ситибанка. Здесь клиент получает назад 1% израсходованных кредитных средств.

Бывают бонусы за привлечение друзей в кредитную систему, определённые потраченные суммы в месяц и так далее. Получить от банка можно много различных приятных вещей. Начиная от бонусных миль на авиаперелёты и заканчивая легковым автомобилем. Да, бывают и такие «бонусы». Только накопить на них не так просто. Подобные подарки, как и кобрендинг, являются абсолютно законными операциями и никакого особого подвоха здесь нет. Вы сами определяете, сколько и где вам тратить. А банк лишь стимулирует это желание, предлагая приятные сюрпризы своим клиентам.

Кредитная карта банка с бонусами оформляется точно так же, как и любая другая карта «Классик», «Голд», или «Платинум». Таким образом, мы имеем дело с законным и выгодным механизмом партнёрства коммерческих и государственных банков с предприятиями розничной торговли и сферы услуг, направленный на привлечение клиентов. При этом ничьи права не нарушаются и всё происходит в рамках установленных нормативов ведения банковской деятельности.

Похожие публикаций:

Как получить потребительский кредит под поручительство?
Кредитная карта по почте: нюансы получения
Некоторые нюансы при оформлении кредита

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Максим Вячеславович – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!