Быстрота и удобство в оформлении кредитной карты становятся решающими факторами. И с каждым днём всё больше банков создают выгодные условия для своих потенциальных клиентов. Сейчас, чтобы получить кредитную карту, от вас не требуется никаких сложных оформлений, сбора справок.

Сегодня банки создают такие условия, при которых отказаться просто невозможно. В частности, речь идёт о том, что получить карту можно даже заполнив онлайн-заявку.

Экспресс – потому что быстро.

Рассмотрим ситуацию на примере банка «Хоум Кредит». Здесь эта услуга работает для жителей четырёх российских регионов, включая столицу. Если вам действительно нужна экспресс кредитная карта онлайн заявка будет единственным, что от вас требуется. После этого — максимум пятнадцать минут ожидания, и можете идти в банк, чтобы получить её на руки и активировать.

Прямо на сайте можно отслеживать состояние заявки. В меню есть «статус», наблюдая за которым вы можете узнать об успешности своего обращения в банк.

Оформление онлайн-заявки.
Правильное оформление заявки на получение кредитной карты не вызовет у вас сложностей.
• Укажите желаемую сумму кредита.
• Какова сумма минимального ежемесячного платежа.
• Заполните данные о себе. Это паспортные данные, телефоны, девичья фамилия матери.
• Заполните все пункты, которые касаются паспортных и налоговых данных. Их банк будет проверять в обязательном порядке.

Как только ваша заявка будет принята и обработана, сотрудники банка в телефонном режиме расскажут вам об условиях кредитования. Онлайн – заявки принимают многие крупные банки страны.

В частности, таким образом вы можете оформить даже платиновую карту банка «Тинькофф». Получить её может лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста. Из документов требуется паспорт гражданина России. Кредитная ставка по карте составляет 24,9% годовых.

Такую же услугу предоставляет и банк «Ренессанс Кредит». Банк предоставляет кредиты до 300 000 рублей. При этом размеры процентной ставки по вашей карте зависят от вашей кредитной истории. Минимальный возраст для получателя карты – 24 года.

Банк «Русский стандарт» предлагает кредитный лимит до 450 тысяч рублей. Ограничение по возрасту – 25 лет. Справки о доходах не требуются.

Подобных предложений от разных банков сейчас очень много. Они отличаются незначительно. Есть лишь определённые условия, характерные для конкретных банков. Например, возраст, или зависимость процентной ставки и кредитного лимита от кредитной истории клиента.

Похожие публикаций:

Как подать заявку на потребительский кредит?
Оказывает ли влияние внешний вид клиента на решение по кредиту?
Как взять потребительский кредит под минимальный процент?

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Сергей Журавлев – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!