Отдых в отелях черногории http://www.tui.ru.

Банковский кредит — хороший способ приобрести нужную вещь, и не копить на неё долгое время . Но чтобы не пришлось переплачивать по процентам , то необходимо уметь выбирать наивыгоднейшее предложение от кредитующего банка.

Инструкция

— Необходимо определиться — для чего нужен кредит. Если он берётся на конкретную покупку (приобретение автомобиля или бытовой техники и т.п.), для этих целей отлично подойдёт целевой кредит. Потратить данный заём можно только на установленные договором цели. Зато процент по кредиту будет скорее всего ниже. Для приобретения нескольких покупок либо для более свободных действий с наличностью, для таких целей лучше подойдёт нецелевой кредит.

— Потребуется произвести разведку на наличие банков в вашем населённом пункте. Так же данную информацию можно уточнить с помощью интернет — портала Банки.ру. Получив необходимые данные о финансовых учреждениях, потребуется изучить их предложения. Для этого можно получить консультацию по телефону, изучить информацию на официальных сайтах либо посетить отделение банка лично. Изучая нужную информацию следует также обращать внимание на всевозможные комиссии и доп. платежи. Они могут значительно увеличить оплату по кредиту.

— Приготовьте все необходимые документы установленные банком. Чтобы увеличить шанс получения необходимого займа, предоставьте даже те документы, которые отмечены как необязательными. В случае если вы получаете официально только часть зарплаты, то уточните в банке, такие доходы в расчёт принимаются или нет. Если банк даст добро, то у заёмщика могут попросить не 2НДФЛ, а документ ( в свободной форме) в котором будет отражён реальный доход и подписанный работодателем.

Обратите внимание.
Некоторые банки предоставляют кредиты с плавающей ставкой. Это значит, что окончательная стоимость кредита определится после изучения заявки. Нужно помнить, что не каждое предложение банка может устроить заёмщика, но пока не подписан договор от него всегда можно отказаться.

Похожие публикаций:

В чём преимущества оформления кредитной карты без справок и поручителя?
Перспективы развития потребительского кредита
Условия выдачи потребительского кредита

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Максим Вячеславович – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!