Потребители банковских и кредитных услуг часто не имеют официального оформления, актуальной становится возможность оформления кредита без излишних документов. Кредитная карта без справок и поручителей давно стала реальностью.

У физлица, оформляющего кредитную карту, могут быть проблемы, когда трудно найти поручителя. Не стоит отчаиваться. Сейчас кредитная система позволяет получить карту, не предоставляя отчётных данных о зарплате с места работы. В отдельных банках оформление карты возможно даже в онлайн — режиме.

Сейчас обладателем кредитной карты может стать гражданин, достигший восемнадцати лет. При себе нужно иметь документ (паспорт), со штампом, подтверждающим регистрацию. В ходе процедуры оформления кредитной банковской карты, обычно ставится ряд условий:

• Возраст заявителя от 18 и не более 65 лет на момент обращения и рассмотрения его заявки в банке.
• Физлицо, желающее получить карту, должно постоянно проживать по месту регистрации и иметь гражданство страны, в которой находится данный банк.

Получение кредитной карты в условиях рынка 21 века – естественная необходимость. Потому, каждый клиент хочет оформить её с наименьшими затратами времени, сил и средств. Обычная кредитка сейчас оформляется в течение получаса любым банком. Это простая процедура, в ходе которой сотрудник банка задаёт несколько вопросов о месте работы, зарплате и прочих данных. Вас регистрируют в системе, фотографируют и выдают кредитную карту. Никаких особых сложностей процедура не вызывает.

В чём преимущества оформления кредитной карты без справок и поручителя?

От подобной упрощённой системы получения кредитной карты, выигрывает и банк, и клиент. Люди, которые оформляются в кредитном отделе банка таким образом, обычно получают небольшой кредитный лимит и не рискуют влезть в большие долги перед банком. В целом, такая система рассчитана на клиента со средним достатком. Без справок и поручителя можно получить стандартную кредитную карту. Она не даёт особых преимуществ, но является полноценным платёжным средством во всех терминалах, магазинах и сфере услуг.

 

В чем особенность кредитной карты онлайн?

Новое тысячелетие и цифровые технологии диктуют свои условия. И эти новые веяния не могли не затронуть самую консервативную, но, одновременно и одну из наиболее прогрессивных сфер – банковский сектор.

С момента выхода банков во всемирную сеть прошло немало времени, и за это время, банки смогли модернизировать свою систему настолько, насколько это требовало современное цифровое общество. Общество стремиться к максимальному комфорту и быстроте обслуживания. Не могли эти аспекты обойти вниманием и кредитные отделы банков. Они учли потребности и возможности населения.

Для каждой категории были созданы определённые удобства, бонусы. Учли и вечную нехватку времени, которую испытывают люди, чья жизнь связана с финансами и бизнесом. Впрочем, нехватка времени – проблема, которая затрагивает не только крупный бизнес. Работа отнимает много времени и у среднего класса, и более бедных слоёв населения. Да и причин, по которым клиент не может лично прийти в банк, бывает достаточно много. Банки пошли людям навстречу и создали систему оформления заявок, работающую в онлайновом режиме.

Как это работает?

Система очень проста. Вы просто заполняете анкету, в которой указываете все данные о себе. Эти данные банк обрабатывает и проверяет в течение нескольких суток. Когда решение принято, клиенту перезванивают и сообщают о том, что он может рассчитывать на получение карты с определённым кредитным лимитом.

Далее, в случае, если человек по-прежнему не в состоянии лично прийти в банк за своей картой, он может подать заявку и ему перешлют карту почтой, либо, если ему так удобнее, передадут при помощи курьерской службы, или через сотрудника банка.

Если вам не нужна большая сумма на кредитке, а карта требуется исключительно для удобства и мелких трат, то есть неплохой вариант, который сэкономит массу времени.

Для таких случаев существует моментальная кредитная карта онлайн.

Оформление такой карты не занимает слишком много времени. От вас не требуется множество справок. Решение банк принимает достаточно быстро. А заказать её можно точно так же, как мы описывали выше – по почте, или курьером. Активация карты проводится так, как клиенту удобнее. Либо в отделении банка, либо при помощи телефонного звонка.
Вряд ли можно найти более удобное предложение. Тем более что подобную услугу предлагают во многих банках. А это значит, что, немного поискав в Интернете, вы сможете подобрать подходящие для вас условия.

Похожие публикаций:

Как подать заявку на потребительский кредит? .
От чего зависит цена на золото?
Процедура оформления потребительского кредита

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Максим Вячеславович – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!