Потребители банковских и кредитных услуг часто не имеют официального оформления, актуальной становится возможность оформления кредита без излишних документов. Кредитная карта без справок и поручителей давно стала реальностью.

У физлица, оформляющего кредитную карту, могут быть проблемы, когда трудно найти поручителя. Не стоит отчаиваться. Сейчас кредитная система позволяет получить карту, не предоставляя отчётных данных о зарплате с места работы. В отдельных банках оформление карты возможно даже в онлайн — режиме.

Сейчас обладателем кредитной карты может стать гражданин, достигший восемнадцати лет. При себе нужно иметь документ (паспорт), со штампом, подтверждающим регистрацию. В ходе процедуры оформления кредитной банковской карты, обычно ставится ряд условий:

• Возраст заявителя от 18 и не более 65 лет на момент обращения и рассмотрения его заявки в банке.
• Физлицо, желающее получить карту, должно постоянно проживать по месту регистрации и иметь гражданство страны, в которой находится данный банк.

Получение кредитной карты в условиях рынка 21 века – естественная необходимость. Потому, каждый клиент хочет оформить её с наименьшими затратами времени, сил и средств. Обычная кредитка сейчас оформляется в течение получаса любым банком. Это простая процедура, в ходе которой сотрудник банка задаёт несколько вопросов о месте работы, зарплате и прочих данных. Вас регистрируют в системе, фотографируют и выдают кредитную карту. Никаких особых сложностей процедура не вызывает.

В чём преимущества оформления кредитной карты без справок и поручителя?

От подобной упрощённой системы получения кредитной карты, выигрывает и банк, и клиент. Люди, которые оформляются в кредитном отделе банка таким образом, обычно получают небольшой кредитный лимит и не рискуют влезть в большие долги перед банком. В целом, такая система рассчитана на клиента со средним достатком. Без справок и поручителя можно получить стандартную кредитную карту. Она не даёт особых преимуществ, но является полноценным платёжным средством во всех терминалах, магазинах и сфере услуг.

Похожие публикаций:

От чего зависит цена на золото?
Как досрочно погасить кредит?
Какие бывают сроки потребительских кредитов и от чего они зависят?

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Сергей Журавлев – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!