Порядок оформления потребительских кредитов наличными.

Новый клиент банка потребительский кредит наличными можно получить на общих основаниях. Сумма в размере до 1 миллиона рублей выдается на срок от 1 до 3 лет. Пользователи, получающие зарплату в Альфа-банке могут рассчитывать на кредит в размере до 2 млн. руб.

Процентная ставка для таких клиентов составляет 22,49%. Окончательная величина ставки подбирается индивидуально. Все зависит от конкретного случая.

Требования к возрасту: Кредиты предоставляются лицам в возрасте от 21 года.

Стационарный телефон: Наличие домашнего стационарного телефона – обязательное условие выдачи кредита.

Доход: Зарплата заемщика не должна быть менее 10 тыс. руб.

Стаж: Минимальный трудовой стаж – 6 месяцев.

Ограничения при выдаче кредита: Сотрудники банка сразу же сообщают о том, что не оформляют кредиты людям, зарегистрированным в общежитии. Рассчитывать на оформление займа не смогут и частные предприниматели. Им эта услуга не предоставляется.

Перечень необходимых документов:

Для оформления договора захватите с собой паспорт. В качестве второго документа банк может потребовать:
1. Военный билет потенциального заемщика.
2. Загранпаспорт.
3. Полис.
4. ИНН.
5. Справка о ваших доходах за последние полгода.

Полезные «фишки».

Ускорить процесс получения кредита вы можете, если заполните анкету на сайте банка. На основании этой анкеты банк примет предварительное решение. Кроме того, Альфа-Банк постоянно проводит акции с целью привлечения клиентов. Чтобы быть в курсе событий обязательно следите за новостями. Они регулярно публикуются на официальном сайте банка.

Похожие публикаций:

От чего зависит цена на золото?
От чего зависят сроки получения кредитной карты?
Как досрочно погасить кредит?

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Сергей Журавлев – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!