Клиент может быть уверен, что его вопрос будет решён быстро, если:


• Он собрал весь необходимый пакет документов, которые требует банковская организация при оформлении кредитных карт.
• Сотрудники банка не загружены большим количеством обращений.
• Он обратился в банк ближе к началу рабочего дня. В этом случае, вероятность получить кредитную карту в течение того же дня крайне высока.

Так же быстро оформить кредитную карту можно и через сайт банка, который вас интересует. В таком случае вам придётся заполнить онлайн – заявку, в которой необходимо указать свои паспортные и контактные данные и сведения о вашей постоянной работе. После проведения этой простой процедуры, карту вам могут прислать курьерской службой, или почтовым отправлением. Чтобы активировать полученную карту, вы по указанному телефону сообщаете определённое кодовое слово.

Плюсы и минусы такого быстрого оформления.

Каких-либо очевидных минусов у таких карт нет. Да, они имеют куда меньший кредитный лимит, у них снижен льготный период пользования, а минимальный возраст получателя, чаще всего, ограничен 21 годом. Таким образом, подобные карты рассчитаны на людей с невысоким уровнем средних ежемесячных доходов и свою функцию полностью выполняют.

Таким образом, клиенту предлагаются удобные и простые условия и невысокие процентные ставки, при условии небольшого кредитного лимита. Это гарантирует безопасность как самого банка, так и клиента, который не рискует получить большую задолженность.

Похожие публикаций:

Как грамотно купить жилье?
Новогодний кредит от Восточного Экспресс Банка
Потребительские кредиты физическим лицам

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Максим Вячеславович – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!