Как правильно выбрать Клининговую компанию.

Сайт Olympia-Seo предлагает своим пользователям несколько видов заработка электронных денег и персональную реферальную ссылку, по которой каждый может привлечь в проект как своих близких друзей и хороших знакомых, так и незнакомых пользователей.

Здесь каждому будет предложено пообщаться с остальными пользователями в Чате, поучаствовать в конкурсах или поторговаться на бирже рефералов. Профессиональные навыки и возраст пользователей не имеют значения.

Начинающим рекламодателям этот рекламный сервис предлагает свою помощь в поиске первых клиентов и уникальных посетителей, отслеживает и ликвидирует автокликеров, а также не допускает создания мультиаккаунтов. Кроме этого, на Olympia-Seo доступна услуга «Тест-драйв», воспользовавшись которой, вебмастер получает первых пятьдесят посетителей бесплатно.

Каждому пользователю, занимается ли он продвижением собственного ресурса, набирает команду рефералов или зарабатывает на кликах, предоставляется личный кабинет, ежедневный бонус в WMR, конкурсы и подарки от реферера, быструю и отзывчивую техническую поддержку.

Реферальная система на сайте двухуровневая, оплата на WebMoney производится моментально. Сведения о статистике обновляются каждые 10 минут.

Отзывы:

Я пробовал работать с Olympia-Seo. Получалось зарабатывать копейки так, как малое количество ссылок. С выводом денег проблем не было. Времени жалко.

Сама не пробовала, но по отзывам знакомых, много тратишь времени, а зарабатываешь копейки. Поэтому я даже не тала знакомится с этим сайтом.

Теперь на любой подобной работе заработок зависит больше всего от количества рефералов, если последних нема, то и денежка зарабатывается копеечная… а времени затрачивается очень много.
Попробовать стоит, но что бы был хороший результат, придётся потерпеть и хорошо потрудится над раскруткой своей ссылки.

Всё правильно, на просмотре ссылок много не заработаешь. А попробовать построить реферальную структуру — интересно и можно больше заработать.

Сайт неплохой, да и дизайном может похвастаться. Жаль, что ссылочек маловато, но это дело времени, на старте компании ни один проект не имеет так много полезной информации о заработке. Попробуем поработать, время рассудит.

Похожие публикаций:

Поделиться с друзьями и коллегами.

Система Orphus

Прокомментировать

Максим Вячеславович – автор блога firstprize.ru, вольный SEO специалист, вебмастер, Web-разработчик на WordPress и человек-оркестр с опытом в некоторых других областях. Личное кредо — хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам. В моменты особого вдохновения создаю видеоклипы и ковыряюсь в кодах. Основные профессиональные инструменты —Dreamweaver, Adobe Photoshop, Site-аuditor. Спасибо за внимание, заходите снова!